ブリのトリュフ塩ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねぎたん
早く美味しくがモットー

材料(1人分)

ブリ
一切れ
お湯
ブリが浸かるくらい
トリュフ塩
まんべんなく擦り込めるくらい

作り方

  1. 1
    お湯を沸騰させてブリを入れる
    ブリの表面が白くなった瞬間すぐあげる
  2. 2
    トリュフ塩を両面にまんべんなく擦り込んで皮目を下にして焼く
  3. 3
    火が通れば完成!
    大葉と一緒に食べると更に美味しいです

きっかけ

トリュフ塩をゲットしたので

公開日:2019/04/22

関連情報

カテゴリ
ぶりトリュフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする