豚ロースカツ レシピ・作り方

豚ロースカツ
  • 約30分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースの両面に塩胡椒と小麦粉を振って、豚ロースを4枚くらい重ねます。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉の順につけます。
  3. 3 フライパンにキャノーラ油を入れて、170度で②をこんがりと揚げたら完成。

きっかけ

豚ロースを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

豚ロースを重ねて揚げると、ジューシーになります。

  • レシピID:1530010792
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る