残ったパンの耳をで作るシュガートースト レシピ・作り方
材料(3人分)
- パン耳 6枚分
- ケーキ用マーガリン 40グラム
- 三温糖 大さじ2
作り方
- 1 パンの耳は4センチほどに切る。
- 2 フライパンにマーガリンを入れ溶けてきたらパンの耳を入れる。マーガリンがパン耳全体に絡まったら三温糖を入れ全体に絡めていく。三温糖が溶けたら出来上がりです。
きっかけ
サンドイッチを作りパンの耳が残ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
全体にマーガリンと三温糖が絡まるようにすると美味しくなります。
- レシピID:1530010654
- 公開日:2019/02/28
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません