残ったパンの耳をで作るシュガートースト レシピ・作り方

残ったパンの耳をで作るシュガートースト
  • 5分以内
  • 100円以下
早起きは三文の徳
早起きは三文の徳
とっても美味しくてメインのパンよりも人気なシュガートーストです。

材料(3人分)

  • パン耳 6枚分
  • ケーキ用マーガリン 40グラム
  • 三温糖 大さじ2

作り方

  1. 1 パンの耳は4センチほどに切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れ溶けてきたらパンの耳を入れる。マーガリンがパン耳全体に絡まったら三温糖を入れ全体に絡めていく。三温糖が溶けたら出来上がりです。

きっかけ

サンドイッチを作りパンの耳が残ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

全体にマーガリンと三温糖が絡まるようにすると美味しくなります。

  • レシピID:1530010654
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る