豚ロース肉のレモン風味 レシピ・作り方
![豚ロース肉のレモン風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5edf1cfb46cddc1ccead0a20f091048d2dfc2db.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 小麦粉 大さじ1杯
- 塩胡椒 少々
- すりおろしにんにく 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 豚ロース肉をポリ袋に入れて、すりおろしにんにくと塩胡椒を入れてよく揉み込みます。
- 2 ポリ袋に小麦粉を入れてシャカシャカ振って全体に小麦粉をまぶします。
- 3 グリルで15分くらいこんがりと焼きます。
- 4 レモン汁をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません