豚ひき肉とキャベツの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくは芽を取り薄切りにします。キャベツは一口大のザク切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油を入れて、にんにくを炒めます。
- 3 香りが出てきたら、豚ひき肉を入れて色が変わるくらいまで炒めます。
- 4 キャベツと麺と水を入れて蓋をしたら5分くらい弱火で蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて、麺をほぐしながらよく炒めます。
- 6 付属のソースを入れてよく混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/11/12 08:51お弁当に美味しかったです(*^-^*)
ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)