魚肉ソーセージのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのオリーブオイル炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと魚肉ソーセージを入れて中火でよく炒めます。
  3. 3 魚肉ソーセージがよく炒まったら塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

魚肉ソーセージがたくさんあったので作りました。

おいしくなるコツ

オリーブオイルで炒めるとさっぱり食べられます。

  • レシピID:1530009562
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/09/29 21:55
    魚肉ソーセージのオリーブオイル炒め
    お弁当にソーセージ炒めを参考にさせていただきました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る