豚ロース肉のガーリック風味焼き レシピ・作り方

豚ロース肉のガーリック風味焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
ガーリックパウダーの香りがしょくよくをそそります。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 豚ロースの両面に塩とガーリックパウダーをまぶします。
  2. 2 グリルでこんがりと15分くらい焼いて、中までしっかり焼けたら完成。

きっかけ

お肉料理が食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーをまぶすと美味しいです。

  • レシピID:1530009500
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る