厚切りベーコンのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚切りベーコンを1センチ幅、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけて沸騰したら、塩とパスタを入れて4分くらい茹でます。
- 3 フライパンにバターと厚切りベーコンと玉ねぎを入れてしんなりするまで炒めます。
- 4 しんなり炒まったら、茹で上がったパスタとケチャップと塩胡椒とガーリックパウダーを入れて炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2018/11/05 08:15少ない材料で美味しいスパゲティーを作ることが出来て助かりました♪