アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉の黒胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドーナツ
黒胡椒のピリ辛が美味しいです。

材料(2人分)

豚バラ肉
200グラム
黒胡椒
少々
少々
ガーリックパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉を5センチ幅に切ります。
  2. 2
    フライパンを中火して、豚バラ肉を焼きます。
  3. 3
    両面こんがり焼いたら、黒胡椒と塩とガーリックパウダーを振って味付けしたら完成。

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーを使うと風味がよくなります。

きっかけ

豚バラ肉が安かったので作りました。

公開日:2018/06/24

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする