豚バラ肉の黒胡椒炒め レシピ・作り方

豚バラ肉の黒胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
黒胡椒のピリ辛が美味しいです。

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 200グラム
  • 黒胡椒 少々
  • 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 豚バラ肉を5センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンを中火して、豚バラ肉を焼きます。
  3. 3 両面こんがり焼いたら、黒胡椒と塩とガーリックパウダーを振って味付けしたら完成。

きっかけ

豚バラ肉が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

ガーリックパウダーを使うと風味がよくなります。

  • レシピID:1530009113
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る