豚コマ肉のガーリック炒め レシピ・作り方
![豚コマ肉のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f21a8718467827b67c92f282a918ef7ea53340f7.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚コマ肉 300g
- にんにく 1かけ
- 塩胡椒 少々
- 醤油 少々
- サラダ油 大さじ1杯
作り方
- 1 にんにくの皮をむいて、包丁の側面で軽く潰します。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、にんにくを焼きます。
- 3 香りがでてきたら、豚コマ肉を入れて炒めます。
- 4 塩胡椒と醤油で味付けしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件