卵ベーコントースト レシピ・作り方

卵ベーコントースト
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
朝食にいいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗ります。
  2. 2 フライパンでベーコンを焼き、①の食パンにのせます。
  3. 3 次にフライパンで卵を焼きます。さえばしでかき混ぜながら焼いてスクランブルにします。できたら、②にのせます。
  4. 4 マヨネーズをかけて、塩胡椒を振って、トースターで焦げ目がつくくらいまで焼いたら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

トースターでこんがり焼くと美味しいです。

  • レシピID:1530008384
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコン炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る