あんぱんのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせて卵液を作り、あんぱんを10分ほど浸します。
- 2 フライパンにバターをひき、手順1を両面返しながらきつね色になるまで焼きます。
- 3 完成です。
きっかけ
テレビでクリームパンをフレンチトーストにしているのを観たので、家にあったあんぱんをフレンチトーストにしてみました。」
おいしくなるコツ
あんぱんは食パンに比べて卵液が浸透しにくいので、少し長めに卵液に浸します。
- レシピID:1530007012
- 公開日:2017/04/21
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- あんぱんのフレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません