中華もやしサラダ レシピ・作り方
![中華もやしサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/933ab80992633451cadf639d1e90ca554bd5972d.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯にもやしと、ウインナーを入れて火を止めて2〜3分置いてザルにあげる
- 2 人参は千切りにして塩を振って4〜5分おく
- 3 卵でスクランブルエッグをつくり、ウインナーは細かく切っておく
- 4 材料を全て混ぜ合わせ完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/07/20 18:32簡単に一品出来て良かったです(^^)
レポートを送る
1 件