中華もやしサラダ レシピ・作り方

中華もやしサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ソヌ0905
ソヌ0905
食べやすいサラダです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にもやしと、ウインナーを入れて火を止めて2〜3分置いてザルにあげる
  2. 2 人参は千切りにして塩を振って4〜5分おく
  3. 3 卵でスクランブルエッグをつくり、ウインナーは細かく切っておく
  4. 4 材料を全て混ぜ合わせ完成

きっかけ

夕食時に

おいしくなるコツ

色んな野菜を加えても美味しいです

  • レシピID:1530005669
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2017/07/20 18:32
    中華もやしサラダ
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る