ササミチーズフライ レシピ・作り方

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buchan_m
揚げないヘルシーのササミチーズです!
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材料(2人分)

ささみ
6本
とろけるチーズ
2枚
塩胡椒
適量
パン粉
適量
マヨネーズ
大さじ6

作り方

  1. 1
    オーブンを200度に予熱しておく
  2. 2
    ささみは筋をとり塩胡椒をふる
  3. 3
    ささみにマヨネーズを塗る
  4. 4
    天板にオーブンシートをしき、パン粉をふりその上にマヨネーズを塗った方を下にしてささみをおく
  5. 5
    反対側もマヨネーズを塗りとろけるチーズを1/3の大きさにしたチーズをのせてパン粉をふる
  6. 6
    200度のオーブンで25分焼き出来上がり

おいしくなるコツ

チーズをのせる事でとろけてコクが出て美味しくなります!

きっかけ

揚げないヘルシーなフライが食べたかったのでオーブンで焼いて作ってみました!

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
揚げないヘルシーささみチーズ

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