(7ページ目) 美味しい枝豆の茹で方&冷凍方法つくったよ
みんながつくった数 335 件
つくったよスタンプ113件
つくったよレポート 222件(202人)
-
けいりく2020/10/11 17:13:45簡単に出来ました❁.*・゚また作ります!
-
きらきら⭐︎2020/10/06 22:14:19わかりやすいレシピありがとうございました。良い塩加減でした。
-
くまとも20202020/09/28 17:41:15分かりやすいレシピで、塩味もちょうどよくできました。ありがとうございます。
-
ヤスのり子2020/09/27 11:15:56liqueurさん、美味しい枝豆ができました!塩気もバッチリで、ビールに良くあって最高でした(o^^o)❣️
-
おけけけけお2020/09/24 20:05:29はねだしを沢山頂いて、でも茹でるのは初めてで…困ってました。助かりましたー^_^
-
シェファ2020/09/23 16:54:51そろそろ季節も終わりかなぁ、
美味しくいただきたいと思います。 -
まるこちび2020/09/21 17:55:21簡単でした!ごちそうさまですー!
-
さわはた2020/09/15 21:26:46ざっくりと計量してやったところ、あまり上手くいきませんでした…。
次はしっかりと計量します。 -
frey-92020/08/28 10:58:39一手間かけることで美味しさがかなり変わるんですね。
塩の分量と茹で方がとても参考になりました。 -
hana 412020/08/27 11:52:55塩加減がちょうど良かったです。これから計ります。
-
ようくろ2020/08/26 21:13:14美味しく茹でられました!
ありがとうございます(^ ^) -
ずんりん2020/08/26 12:42:03実家で毎年作られる枝豆。
好きですが自分で茹でたことなくて、参考にさせてもらいました!
美味しかったです! -
moriママン2020/08/24 16:45:20美味しくいただきました☆
レシピ ありがとうございました( ◠‿◠ ) -
れいんぼーまな2020/08/22 20:49:15美味しく茹で上がりました。
-
まおまま77332020/08/18 22:06:33色鮮やかにおいしくできました!
-
●まかろん●2020/08/18 12:44:26たいへん美味しくいただきました!
ごちそうさまでした(o^^o) -
azure*29742020/08/17 20:07:04塩加減もよくてシャキシャキに茹で上がりました!
-
新米主婦あやさん2020/08/17 09:14:25わかりやすかったので参考にさせて頂きました!
-
シェ夫2020/08/08 10:17:44塩加減が絶妙で美味しかったです
ビールがすすみそう(笑) -
ykiboo2020/08/07 08:01:01ちょうど良い塩加減!美味しかったです^_^
-
miram2020/08/03 20:26:04今まで何となくやっていたことを、全てこのレシピ通りきちんとやったらとても美味しくなりました!
-
よっぴー96272020/08/03 18:38:58塩味がちょうど良く美味しかったです。ありがとうございました♡
-
ようくろ2020/08/01 20:17:36美味しく茹でる事ができました!パクパクすぐ食べきってしまいました
-
アールグレイティー2020/08/01 19:20:26茹で上がった時にコーンのような甘い香りがふわーっとのぼってきて驚きました!
切り落とすのは手間でしたが、またしたいと思います!ありがとうございます!