甘栗&レーズン&シナモンパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ◎をH・Bに入れて生地作りスタート
-
2
1が出来たら一つに丸めて15分休ませる
(濡れ布巾をかけておく) -
3
2を広げて★とラム酒漬けレーズンをのせてクルクル巻いて
好きなサイズにカットする -
4
アルミカップに入れ上に甘栗をのせ霧吹きしてオーブンで2次発酵する
40℃40分 -
5
予熱開始190℃
4が終わったら霧吹きして190℃で焼く12分~14分焼く -
6
5が冷めたらアイシングを作る
●を良く混ぜ5にかけたら完成です
きっかけ
甘ーいパンが食べたいと家族のリクエストで・・・
おいしくなるコツ
甘栗をブランデーと砂糖で煮た物をのせると大人の味に★
- レシピID:1530003619
- 公開日:2014/09/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- 甘栗・シナモン・レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません