おからとレーズンのミニパン☆ レシピ・作り方
材料(16個人分)
作り方
- 1 材料のうち、レーズン以外を、上から順番にHBに投入し、パン生地モードでスタート。
- 2 ミックスタイムのお知らせ音が鳴ったら、レーズンを投入。
- 3 パン生地完成のお知らせ音が鳴ったら、ガス抜きをしつつ、16等分に分けて成形する。
-
4
二次発酵は、オーブン40度で40分。
ミニパン同士が引っ付くと、ちぎりパン、クッキングシートを小さく切り、間仕切りにして、引っ付かないようにしたら、ミニパンになります。 -
5
180度で15分焼き上げて完成。
オーブンレンジの調子によって、170度にしたり、時間も調節してください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません