ふわふわ♡豆腐ドーナツ レシピ・作り方
材料(4人分)
- HM 200g
- 絹豆腐又は充填豆腐 125g
- 卵 1個
- 粉砂糖 適量
- 油 適量
作り方
- 1 絹豆腐と卵を泡立て器でしっかり混ぜる。
- 2 そこにHMを加え、混ぜる。
- 3 できたドーナツの種をスプーンですくい、170度の油に落とし、焦げ色がつくまで揚げる。
- 4 お好みで粉砂糖をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
もちろん熱々が美味しいですが、冷めてもふわふわです(^ ^)