トマトベーコンのマヨ醤油パスタ レシピ・作り方
![トマトベーコンのマヨ醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4073ebeb703dcb1bf350ca15822a0aa5e0f92c97.37.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティを茹で始める。
大葉は粗みじん切りにしておく。 -
2
フライパンにマヨネーズを入れて火をつける。
温まってきたら、ベーコンを入れて焼く。
トマトも入れてさっと焼く。 -
3
2にパスタの茹で汁を大さじ2とパスタを入れる。
醤油も入れて手早くからめる。 - 4 仕上げに、塩胡椒で調味し火を止め、大葉を加えさっと一混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- トマトとベーコンの醤油スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません