オープンサンド レシピ・作り方

オープンサンド
  • 約10分
  • 500円前後
co31
co31
朝食に手軽に作れます。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 トマト、きゅうりは薄切り、レタスは手でちぎる。
    ツナはマヨネーズと醤油を加えて混ぜる。ハムはそのまま使用する。
  2. 2 食パンを2分くらいトーストしてバターをぬり1をのせる。半分に切って皿に盛り付ける。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1520026813
  • 公開日:2024/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンきゅうりトマト全般レタス
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る