オープンサンド レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
-
1
トマト、きゅうりは薄切り、レタスは手でちぎる。
ツナはマヨネーズと醤油を加えて混ぜる。ハムはそのまま使用する。 - 2 食パンを2分くらいトーストしてバターをぬり1をのせる。半分に切って皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)