小松菜とカニカマのお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
co31
お家にある材料で作れます!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

小松菜
1株
カニカマ
2本
醤油、白だし
少々
かつお節
1つまみ

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて水けをしぼり3cmくらいに切ります。
    カニカマはほぐします。
  2. 2
    器に小松菜とカニカマと醤油、白だしを入れて混ぜ合わせます。かつお節をのせます。

きっかけ

家にあるもので一品を作りました。

公開日:2024/03/24

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしカニカマ小松菜

このレシピを作ったユーザ

co31 お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。 家庭料理が中心です。 なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/01 11:47
co31ちゃん、こんにちは♪ あと一品に簡単お浸し♡ 彩りも良くてとっても美味しかったです (๑•؎ •)ෆ 今月もよろしくお願いします_(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)_ෆ
Anoa
Anoaちゃんレポありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 新年度がスタートしましたね。よろしくお願いします❣️

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする