ブロッコリー、ツナ、マカロニのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ブロッコリーの小房
- 6個
- ツナ缶(油漬け)
- 70g
- 早ゆでペンネマカロニ
- 50g
- 水
- 250㏄
- カットトマト缶
- 150㏄
- コンソメ顆粒
- 小さじ2
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにします。お鍋に水を入れて沸かしたら、玉ねぎを入れます。
-
- 2
- 続いてブロッコリー、マカロニ、ツナ、カットトマト缶、コンソメを加えてかき混ぜ、最後にコショウを振って火を止めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません