外はカリッと中はトロっと★チーズスティック レシピ・作り方
![外はカリッと中はトロっと★チーズスティック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0efe72147bea3ab2ac4243fbcdf184db5c042ded.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![co31](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c52b9434c6218b8f9aa1c5f2eac829214687ff32.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3人分)
- 餃子の皮 16枚
- スライスチーズ 2枚
- サラダ油 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
チーズを8等分に切る。餃子の皮にチーズをのせて手前から巻く。巻き終わりに水をつけてとめる。
-
2
フライパンに油を引いて1を並べる。小さいフライパンを使用してるのでキツキツです>.<
- 3 両面きつね色になったら塩コショウを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/09/23 12:07今日はこちらを♩レシピありがとうございました(*´꒳`*)