むきえび、にんじん、きゅうりのマヨポンサラダ レシピ・作り方
![むきえび、にんじん、きゅうりのマヨポンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/244a85bb4989c1ce79aba9be81da4dab95182623.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄い輪切りにして塩2つまみ振って少し置く。にんじんは薄いいちょう切りにして茹でる。むきえびは塩少々入れた熱湯で茹でる。きゅうりをしぼる。
- 2 マヨネーズと味ぽん、コショウを混ぜる。
- 3 ボウルに1を入れて混ぜ合わせたマヨネーズと味ぽん、コショウを加えて和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません