【白ワインに合う】キャベツとにんじんのナムル風 レシピ・作り方
![【白ワインに合う】キャベツとにんじんのナムル風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21fcd43c01c936f6221ade68405df86110d30c1d.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
にんじんは細切りにしてさっと茹でる。
キャベツは芯を取り除き、1cm巾のざく切りにする。 - 2 Aの鶏がらスープはお湯でといておく。ボウルに1とAを加えて混ぜ、10分くらいおく。
- 3 Bを加えてさらに混ぜ合わせる。器に盛って白すりごまをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません