コッペパンのハムカツサンド♡ レシピ・作り方
![コッペパンのハムカツサンド♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4802f4e25d6f02b0c16e60d96d8d1d6f534ac6d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パン粉類を全てボールに入れる。
牛乳とお水を合わせて40度位に温めて1のボールに入れ、ドライイーストを溶かす気持ちでスプーンでぐるぐるかき混ぜる。 -
2
生地を捏ねてだいたいまとまってきたら、一度板に取り出して2分捏ねる。
再度ボールに戻して、バターを加えてさらに捏ねる。 - 3 生地をひとまとめにして、ボールに軽くラップをし、35度で40分一次発酵。
- 4 フィンガーテストをして生地が出来上がっていたら、6個に丸めて濡れ布巾をかぶせ15分ベンチタイム。
- 5 細長くコッペパン形にしたら、トレーなどにのせ、軽くラップをしてさらに35度で30分ニ次発酵。
- 6 生地に分量外の牛乳をハケで塗ったら、170度で13分焼く。
-
7
キャベツを千切りにする。
●を混ぜ合わせてバッター液をつくり、ハムをバッター液を→パン粉の順につけ、油で揚げハムカツを作る。 - 8 焼きあがったパンに、キャベツとハムカツを挟み、ソースをかけたら完成!出来立てアツアツを召し上がれ♡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2022/05/21 10:01とっても美味しかったです!
-
簡単が一番!2022/01/15 14:41レタスで!美味しくいただきました!
一口食べたら止まりません!(*´꒳`*)