豚バラと春キャベツのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラスライス肉 100gほど
- 春キャベツ 1/2個
- マヨネーズ 大さじ2
- 黒コショウ 少々
- サラダオイル 適量
作り方
- 1 春キャベツを洗って一口大に切る。豚バラ肉も一口大にしておく。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚バラ肉を炒める。火が通ったら、春キャベツを加える。
- 3 1分ほど炒めたら、マヨネーズをかけてさっとあえる。器に注いで黒コショウをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません