豚バラとシソの葉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
say5
シソの葉とポン酢でさっぱり

材料(4人分)

豚バラ肉
200g
シソの葉
20枚
塩胡椒
少々
ポン酢
大匙2

作り方

  1. 1
    フライパンで豚バラ肉を炒める
  2. 2
    豚バラ肉に火が通ったら、刻んだシソの葉を入れ、塩胡椒で味付けする。
  3. 3
    皿に盛って食べる時にポン酢をかけて完成

きっかけ

シソの葉が余ったので

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする