豚バラとシソの葉の炒め物 レシピ・作り方

豚バラとシソの葉の炒め物
  • 約10分
  • 500円前後
say5
say5
シソの葉とポン酢でさっぱり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚バラ肉を炒める
  2. 2 豚バラ肉に火が通ったら、刻んだシソの葉を入れ、塩胡椒で味付けする。
  3. 3 皿に盛って食べる時にポン酢をかけて完成

きっかけ

シソの葉が余ったので

  • レシピID:1520022679
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る