キャベツ 豚バラ肉 玉ねぎ スープ レシピ・作り方

キャベツ 豚バラ肉 玉ねぎ スープ
  • 約30分
  • 500円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
うどん、そうめんにかけるようのスープに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 インスタントポッドに、●を入れます
  2. 2 野菜スープで、圧力20分でスタートします
  3. 3 圧力が下がったら、△を入れて混ぜて完成です。

きっかけ

うどん用のスープに。

おいしくなるコツ

うどんにかけるスープなので、塩気を調整します

  • レシピID:1520021926
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎスープ豚バラ肉キャベツ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る