アプリで広告非表示を体験しよう

もやし 小松菜 作り置き レンジ調理 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
レンジで蒸して味をつけた簡単作り置きです

材料(2人分)

●もやし
一袋
●小松菜の葉っぱ部分
一袋
○にんにく塩胡椒パウダー
小さじ半分
△ごま油
ひと回し
△ごま
小さじ2
△桃屋きざみにんにく
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に、あらった●を入れて蓋をして、レンジの蒸しボタンします
  2. 2
    ○を入れて混ぜたら水を切ります
  3. 3
    △を入れて混ぜたら完成です

おいしくなるコツ

水をよくきります

きっかけ

作り置き野菜です

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
もやしナムル小松菜

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする