キャベツ 小松菜 ジャガイモ スープ 電気圧力鍋 レシピ・作り方

キャベツ 小松菜 ジャガイモ スープ 電気圧力鍋
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
野菜とホクホクジャガイモのシンプルで温かいスープです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 オリーブにんにくを入れて、玉ねぎ、小松菜を入れて炒めます
  2. 2 キャベツを入れて、水を入れます
  3. 3 圧力5分でスタートします
    ジャガイモは、耐熱容器にいれ、レンジで5分チンします
  4. 4 ジャガイモを入れ、コンソメ、塩を混ぜて完成です。

きっかけ

温かい野菜が食べたい

おいしくなるコツ

はじめににんにくで軽く炒めること。

  • レシピID:1520021558
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも野菜スープ小松菜キャベツ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る