材料(2人分)
- 赤海老
- 6尾
- にんにく
- 小さじ2
- クレージーバジル
- 3振り
- ガーリック塩胡椒
- 小さじ1
- 薄力粉
- 大さじ1
- オリーブ油
- 1回し
- バター
- 20g
作り方
-
- 1
- エビはワタをとります
-
- 2
-
- エビに、にんにく、にんにく塩胡椒、クレージーバジルをかけて、小麦粉をまぶして混ぜます
-
- 3
-
- バター、オリーブ油を引きます
-
- 4
- エビを中火で両面こんがりと焼き完成です
おいしくなるコツ
にんにくを揉み込んで10分くらいはおきたいです。
きっかけ
大きなエビを美味しく食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません