小松菜 チーズ 卵焼き レシピ・作り方

小松菜 チーズ 卵焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
チーズが入ると味がまとまります

材料(2人分)

  • 大さじ1
  • 4個
  • 小松菜 半分
  • とろけるチーズ 一枚
  • 塩胡椒 3振り
  • 鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 油を引き、卵、小松菜、チーズを入れて、混ぜます
  2. 2 塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れて混ぜて完成です

きっかけ

野菜いりの卵焼きを。

おいしくなるコツ

ケチャップや、マヨネーズをかけても

  • レシピID:1520021026
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理小松菜
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る