きゅうりと大葉とちくわの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは洗って、塩を揉んでから、キッチンペーパーで水気を拭いておきます
- 2 ●を全て食べやすくカットしておきます
- 3 酢、オリゴ糖、昆布だしをいれて混ぜます
- 4 冷蔵庫で1時間位おいてから食べます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)