チヌのアラ汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
チヌの骨で簡単汁
みんながつくった数 2

材料(4人分)

チヌのアラ
1匹分
1000cc
白だし
大さじ2
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて火にかける。
  2. 2
    チヌのアラを鱗をとりながら洗って鍋に入れていく。
  3. 3
    沸騰してきたら白だしと塩で味を整えて完成。

きっかけ

チヌカルパッチョの残りのアラで

公開日:2020/10/22

関連情報

カテゴリ
あら汁

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/21 23:11
簡単で美味しかったです。
ひろのすけ1988

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする