アプリで広告非表示を体験しよう

チヌのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
チヌの刺身を薄く切ってカルパッチョに

材料(4人分)

チヌ
中1匹分
ニンニク
1粒
EVオリーブオイル
大さじ2
レモン
1/2個
岩塩
少々
パセリパウダー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チヌは中骨を切り落とし、3〜5mmくらいに薄く切ってさらに敷き詰める。
  2. 2
    オリーブオイル、ニンニク、レモン果汁、岩塩を器に入れて混ぜてから魚にかける。
  3. 3
    仕上げにパセリパウダーをかけたら完成。

きっかけ

手頃な大きさのチヌが安く売られていたので

公開日:2020/10/19

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする