優しい甘さのふわふわ食パン ホームべカリー レシピ・作り方
![優しい甘さのふわふわ食パン ホームべカリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84d83453b9fc1a64ea03b7ee7246cb7b7de6ecea.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 塩以外の全ての材料を上から順にホームベーカリーに、セットします。
- 2 スイートパンコースか、食パンコースで、焼き色普通でスタートします。
-
3
機械が、コネ始めたら塩を入れます。
イーストと離したい為に。 - 4 焼けたらすぐに取り出して、火が入りすぎないように。
- 5 少し叩いて縮み防止をして、網で休ませます。
- 6 冷めてからカットした方が崩れません。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません