鶏ハム きゅうり もやし 中華サラダ レシピ・作り方
![鶏ハム きゅうり もやし 中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/121b7eec9f5f8ba8e743e2cb7a333166e67b8f99.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 もやしはレンジの野菜蒸しを押して3分くらいチンしておきます。
- 2 その間に、鶏ハムときゅうりをカットして、食べやすい大きさにします。
- 3 きゅうりは塩を入れて水を出して、水をきっておきます。
- 4 もやしが茹で上がったら、水で洗い、塩をかけて、水を出しておきます。
-
5
全ての材料をボウルにいれ、混ぜます。味をみて、塩や塩胡椒で味を決めます。
中華ドレッシングは
レシピID:1520020313にあります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2020/10/03 18:22おいしくできました♪
箸休めにいいですね(*^^*)