アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
say5
冷やしてアッサリ食べれば美味しい

材料(4人分)

小松菜
2束
しめじ
1株
薄揚げ
2枚
200cc
料理酒
100cc
薄口醤油
大匙2
砂糖
大匙3
出汁の素
半袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、薄揚げは一口大に切る
  2. 2
    鍋に水と調味料を入れて沸騰させる
  3. 3
    小松菜、薄揚げ、しめじを入れて軽く煮立たせる

きっかけ

小松菜が安かったので

公開日:2020/09/23

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする