豚バラ高菜漬けどんぶり レシピ・作り方

豚バラ高菜漬けどんぶり
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
朝から少量の豚バラと高場漬けでどんぶり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき豚バラ肉を焼く。カリッと焼いたら薄く塩コショウで味付けしておく。
  2. 2 あつあつご飯に豚バラと高菜漬けを乗せて完成。(まあ、乗せなくてもいいのですが)

きっかけ

焼肉の残りで

  • レシピID:1520020107
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る