トマトとベーコンのオープンサンド レシピ・作り方
![トマトとベーコンのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23520da7a502dae78adce1b7ef3742d6bad04794.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フランスパンを細長く切り、食べやすいよう切り込みを入れておく。
-
2
それぞれ小さじ1のオリーブオイルをかける。
-
3
スライスしたトマト2枚と4つ切りにしたベーコン2枚を乗せる。
-
4
オーブントースターでベーコンに焼き目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
![coropann](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/416e2f95131012f53b1fbcb3bb6633bc6c30341e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません