トマトとベーコンのオープンサンド レシピ・作り方

トマトとベーコンのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
coropann
coropann
自家製クッペで作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを細長く切り、食べやすいよう切り込みを入れておく。
  2. 2 それぞれ小さじ1のオリーブオイルをかける。
  3. 3 スライスしたトマト2枚と4つ切りにしたベーコン2枚を乗せる。
  4. 4 オーブントースターでベーコンに焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

自家製フランスパンをおいしく食べたい。

  • レシピID:1520018920
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
coropann
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る