具沢山のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、小さめにカットし、しばらく水にさらし、そのあとザルに入れて水気を切っておく。
- 2 ウインナー、トマトを食べやすい大きさにカットします。
- 3 フライパンに油を熱し、じゃがいも、ウインナーを炒めます。
- 4 3にトマトを入れ炒めます。
- 5 たまごにコンソメを入れよく混ぜたものを4に入れ、混ぜながら炒めます。
- 6 たまごが好きな火の通り具合になれば完成です♪
- 7 お好みでパセリをトッピングしてください♪
きっかけ
あと一品ほしいけど、時間がないときに、すぐ出来るものを考えて作ってみました♪
おいしくなるコツ
じゃがいもを小さくカットすることで、火が通る時間を早くしました♪(^^)
- レシピID:1520018184
- 公開日:2020/04/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません