サーモンとラディッシュの混ぜご飯 レシピ・作り方

サーモンとラディッシュの混ぜご飯
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
ポリポリラディッシュ食感

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼いた鮭の身をほぐし、骨をとっておく。
  2. 2 ラディッシュは2cmくらいに切り、白だしで10分くらいあえておく。
  3. 3 水菜は1cmくらいの大きさに切っておく。
  4. 4 あつあつご飯と鮭、ラディッシュ、水菜、ごまをよく混ぜたら完成

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

鮭の塩加減で白だしの量を調節します

  • レシピID:1520017247
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る