ブロッコリーと卵のピザ風オープンサンド レシピ・作り方

ブロッコリーと卵のピザ風オープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
パン粉を使ってます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを茹でる。沸騰してから2分くらい。プチトマトを半分に切っておく。
  2. 2 フライパンで目玉焼きを両面焼きする
  3. 3 ブロッコリーを薄く4つに切り、パンに乗せ、たまごも乗せる。
  4. 4 マヨネーズ、ピザ用チーズ、ケチャップ、パン粉、プチトマトを乗せる。
  5. 5 トースターで2〜3分くらい焼いたら完成。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

パン粉でこんがりサクッとおいしい

  • レシピID:1520017205
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る