ブロッコリーと卵のピザ風オープンサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを茹でる。沸騰してから2分くらい。プチトマトを半分に切っておく。
- 2 フライパンで目玉焼きを両面焼きする
- 3 ブロッコリーを薄く4つに切り、パンに乗せ、たまごも乗せる。
- 4 マヨネーズ、ピザ用チーズ、ケチャップ、パン粉、プチトマトを乗せる。
- 5 トースターで2〜3分くらい焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)