わさび菜とキャベツのオリーブオイルサラダ レシピ・作り方

わさび菜とキャベツのオリーブオイルサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yabazo
yabazo
千切りキャベツとわさび菜の和物

材料(4人分)

  • わさび菜 2把
  • サラダミックス 1袋
  • エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
  • ハーブソルト 適量

作り方

  1. 1 わさび菜を良く洗って水を切り、葉の部分を2cm幅くらいに刻む。
  2. 2 ボールにサラダミックスとわさび菜を入れて、エキストラバージンオリーブオイルとハーブソルトを入れて、さっと和えたら完成。

きっかけ

わさび菜を手に入れたので

おいしくなるコツ

わさび菜のアクセントとオリーブオイル

  • レシピID:1520017189
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る