わさび菜とキャベツのオリーブオイルサラダ レシピ・作り方
![わさび菜とキャベツのオリーブオイルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76c64e16adacbb7c68d3e5b30ae08c41a3692b03.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- わさび菜 2把
- サラダミックス 1袋
- エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2
- ハーブソルト 適量
作り方
- 1 わさび菜を良く洗って水を切り、葉の部分を2cm幅くらいに刻む。
- 2 ボールにサラダミックスとわさび菜を入れて、エキストラバージンオリーブオイルとハーブソルトを入れて、さっと和えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません