コーンパン出来たてを朝からたべれる楽チン美味しい。 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのなかにAを全て入れスイッチオン。一次発酵まで。
- 2 まな板にのせ空気を押し出したら6個分に丸めて綴じ目を下にしラップをかけて乾燥しないように。冷蔵庫。
- 3 朝ボウルにホールコーン、マヨネーズ、刻みウインナー、塩コショウを入れかきまぜておく。
- 4 ボウル状になっているきじを麺棒で平べったく広げコーン、刻みウインナー大さじ1杯円形の中央におき、ぎょうざのように包む。
- 5 綴じ目を下にして中央に3cmの切れ目を入れる30分ラップをかけて二次発酵。二次発酵終了したら切り込み部に粉チーズマヨネーズを少し垂らし。
- 6 200℃15分オーブンで焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません