モリモリ野菜を食べよう!焼き肉サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りに切り、塩揉みをし、水で洗い水気を絞る。
人参、大根を千切りに切る。
京みずなを食べわかってやすい大きさに切る。
-
- 2
- 中火に熱したフライパンに油を入れ、豚肉を炒める。
そこへ焼き肉のたれを入れ、味付けをする。
-
- 3
- 皿に野菜をたっぷり盛り、その上に焼き肉をのせる。
仕上げにドレッシングをかける。
おいしくなるコツ
色々な野菜をたっぷり使う事です。
きっかけ
焼き肉の肉が少し余ったので、がっつりサラダを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
さっぱりして美味しいです。